Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de bœuf, détaillé en lanières (1 x 1 x 4 cm)
- 2 pincée de poivre, fraichement moulu
- 1 c. à café de sel
- 300 g de filet de bœuf, détaillé en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
- 100 g d'oignon, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons frais, en quartiers
- 30 g d'eau
- 10 g de maïzena
-
½
c. à café de bouillon de viande en pâte
of ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
- 200 g de crème, tout type
- 50 g de cornichon, en lanières (optioneel)
- des feuilles de persil ciselées, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1871 kJ / 449 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 31 g
- Vezels
- 1.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Glace au caramel salé
14h
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min