Apparaten en Accessoires
Palourdes marinières
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.85 g
Calorieën
980 kJ /
235 kcal
Vetten
14.98 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
9.08 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Beurre aux herbes
5min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1u.
Beurre à la tomate
5min
Carottes glacées au miel
1u. 20min
Torta della nonna
4u.
Carpaccio de veau vitello tonnato
1u.
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Salade de légumes en verrine
20min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Booster d'immunité
5min