Apparaten en Accessoires
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
400 g de betteraves crues en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
2 magrets de canard avec la peau parés
-
2 fruits de la passion
-
2 pincées de fleur de sel selon vos goûts
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g de beurre
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
932.8 mg
Eiwitten
43.5 g
Calorieën
2178.8 kJ /
521.5 kcal
Vetten
28.3 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
9.3 g
Koolhydraten
19.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Table de fête
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauce béarnaise
15min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Geen beoordelingen
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1u. 30min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Crème de pois
40min
Pain de viande
1u. 20min
Curry de poulet Thaï rapide
40min