Apparaten en Accessoires
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
400 g de betteraves crues en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
2 magrets de canard avec la peau parés
-
2 fruits de la passion
-
2 pincées de fleur de sel selon vos goûts
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g de beurre
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
932.8 mg
Eiwitten
43.5 g
Calorieën
2178.8 kJ /
521.5 kcal
Vetten
28.3 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
9.3 g
Koolhydraten
19.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Table de fête
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Geen beoordelingen
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1u.
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Geen beoordelingen
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Geen beoordelingen
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min