Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Vinaigrette
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 bouquets d'aneth frais (± 20 g), pluches
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin blanc
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
Les asperges
- 500 g d'eau
- 700 g d'asperges blanches, pelées, partagées dans la longueur selon leur taille
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre
Le saumon
- 4 filets de saumon frais, sans peau (± 180 g chacun)
- 10 g d'huile de colza
- 1 citron, seulement un peu de zeste râpé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2531 kJ / 607 kcal
- Eiwitten
- 38.8 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 46 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lasagnes de courgette et poisson
1j
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1j
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Sabayon classique
15min
Saumon au fenouil
40 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1j 30 menit
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1j 30 menit
Casserole d'asperges
1j 30 menit
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min