Apparaten en Accessoires
Coupes de chou rouge avec du poulet
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupé en bandes (5 cm x 1 cm)
-
20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de sel
-
200 g de chou rouge les feuilles coupées en morceaux
-
40 g d'oignon rouge plus extra, en tranches fines, pour la garn garn garn pour la décoration
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche plus un brin pour la garniture
-
150 g de quinoa
-
500 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
-
de piment rouge frais (optioneel) dénoyautées, finement hachées, pour la garniture
-
1 citron vert coupé en quartiers, pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Natrium
335 mg
Eiwitten
18 g
Calorieën
1123 kJ /
268 kcal
Vetten
10 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
24 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Automne Rose
7 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1u. 20min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25u. 40min
Légumes racines et céréales mélangées
3u. 15min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1u. 20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16u. 50min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1u. 50min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.