Apparaten en Accessoires
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
2 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
180 g de poireaux partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
-
15 g de beurre
-
130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
-
½ gousse d'ail pressée
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
40 g de lardons
-
100 g de marrons, surgelés décongelés, coupés en deux
-
3 c. à soupe d'eau
-
2 pincées de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
586 kJ /
140 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
17 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Feuilleté au chou rouge
1u. 25min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Lasagne verdi
1u. 15min
Gratin de quinoa et brocolis
1u. 10min
Risotto au poireau
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto à la courge
35min