Apparaten en Accessoires
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
La vinaigrette
-
50 g d'eau
-
70 g de vinaigre de vin rouge
-
¾ de c. à café de moutarde
-
¾ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
½ c. à café de sucre
-
130 g d'huile végétale
-
1 bouquet de persil plat frais effeuillé (env. 20 g) (voir conseil)
Les légumes
-
200 g de carottes épluchées, coupées en dés (2 cm)
-
200 g de poireaux coupés en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
½ c. à café de sel
-
400 g de betteraves, cuites coupées en cubes (1 cm)
Les lentilles et la finition
-
1300 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes, séchées, entières (temps de cuisson 20 min.)
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
-
200 g de feta en cubes (1 cm) ou émiettée selon les goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2312 kJ /
554 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
31 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Tarte salée à la ratatouille
1u.
Feuilleté au chou rouge
1u. 25min
Tarte aux petits pois
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Curry de légumes et tofu
1u.
Curry de courge
30min
Risotto à la courge
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30min