Apparaten en Accessoires
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
Le pesto de roquette
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
1 citron non traité
-
30 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
85 g de roquette
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ de c. à café de sel
Les légumes et la finition
-
huile d'olive pour graisser
-
560 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
220 g d'oignons rouges en fines tranches (1 mm)
-
220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
150 g de feta émiettée
-
2 citrons coupés en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
497 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
1383 kJ /
331 kcal
Vetten
27 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
15 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Tartare de légumes
25min
Légumes rôtis marinés
50min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Thai Tom Yum
45min
Poulet pékinois
45min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Pain plissé margherita
3u. 15min
Focaccia au romarin
2u. 30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min