Apparaten en Accessoires
Tarte aux petits pois
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
200 g de farine d'épeautre claire
-
75 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
300 g de petits pois surgelés
-
1 gousse d'ail
-
3 œufs
-
150 g de ricotta150 g de mascarpone
-
50 g d'eau
-
½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
-
1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ - 1 de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
2330 kJ /
561 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartes hivernales
6 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Risotto alle cinque P
30min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Galettes de légumes multicolores
20min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50min
Croûtes au fromage au four
35min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1u. 20min
Curry de courge
30min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto à la courge
35min
Tarte aux légumes
1u.