Apparaten en Accessoires
Chou frisé à la crème et spätzlis
Voorbereiding 20min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
160 g de jambon arrière en tranches, coupées en quatre
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de chou vert en lamelles (1 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
250 g de demi-crème
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir
-
750 g de spätzlis
-
1 pointe de couteau de noix de muscade
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
½ bouquet de persil plat frais haché grossièrement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
4073.5 kJ /
973.6 kcal
Vetten
24.5 g
Koolhydraten
153.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine d'automne au quotidien
8 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 Std. 20 Min
Risotto à la courge
35 Min
Papet vaudois
55 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min