Apparaten en Accessoires
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de beurre en morceaux
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
150 g de courgettes coupées en deux, puis en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile végétale40 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de curry en poudre2 c. à café de ras el hanout
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de graines de cumin noir
-
1 c. à café de sel
-
130 g d'eau
-
200 g de couscous
-
1 sachet de pâte à strudel (4 feuilles)
La sauce au yogourt
-
1 gousse d'ail
-
20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. persil, menthe, basilic, cerfeuil)
-
350 g de yogourt grec
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
¾ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de curry en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.2 g
Calorieën
2409.9 kJ /
576 kcal
Vetten
32.8 g
Koolhydraten
58.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gratin de quinoa et brocolis
1u. 10min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Feuilleté au chou rouge
1u. 25min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Curry de courge
30min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto à la courge
35min
Tarte aux légumes
1u.
Risotto à la tomate et au basilic
30min