Apparaten en Accessoires
Pâtes au pesto de bolets et courge
Voorbereiding 25min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
La courge
-
600 g de courge (knirps orange), en cubes (2 cm)
-
30 g de graines de courge
-
10 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
Le pesto et les pâtes
-
80 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
-
80 g de cerneaux de noix
-
30 g de cèpes séchés
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de thym, frais
-
50 g d'huile d'olive
-
1600 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe de sel
-
400 g de pâtes sèches (p. ex. rigatoni)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.9 g
Calorieën
3317.3 kJ /
792.9 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
94.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine d'automne au quotidien
8 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Dal de lentilles aux épinards
35min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Curry de courge
30min
Potée de riz à la courge
50min
Curry panang
45min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Tarte aux légumes
1u.
Risotto à la tomate et au basilic
30min