Apparaten en Accessoires
Gnocchi Tricolore
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates, en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2397 kJ /
568 kcal
Vetten
16 g
Vezels
3.1 g
Koolhydraten
85 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repas du soir
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Paella aux haricots rouges
55min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Tarte aux légumes
1u.