Apparaten en Accessoires
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
100 g de carottes en bâtonnets (1 x 5 cm)
-
6 c. à soupe d'huile de sésame
-
120 g de champignon de Paris, frais en tranches (1 cm)
-
1 c. à soupe de thym, séché
-
200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
-
80 g d'épinards frais
-
200 g de tofu fumé en petits cubes
-
4 c. à café de sauce de soja4 c. à café de pâte de miso
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
2038 kJ /
488 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
44 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes et ragoûts réconfortants
8 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Bao-Buns à l’Egg poacher
1u.
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Dal à la courge
30min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Paella aux haricots rouges
55min
Minestrone aux pois chiches
40min
Ragoût aux lentilles
1u. 30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Curry de courge
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.