Apparaten en Accessoires
Plat coloré de légumes
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) séchés (voir conseil)
-
un peu d'eau chaude pour faire tremper les champignons
-
20 g d'huile de sésame, toasté
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de céleri branche coupé en bâtonnets (2 mm x 5 cm)
-
100 g de minis épis de maïs, en conserve coupés dans le sens de la longueur
-
120 g de poivron rouge coupé en julienne (2 mm x 5 cm)
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sucre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
406 kJ /
97 kcal
Vetten
6 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Une fête pour le palais
19 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Biscuits au tiramisu
1u. 30min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Légumes rôtis marinés
50min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1u.
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1u. 30min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Goulasch
3u.
Nouilles udon aux legumes
40min
Couscous de chou-fleur
10min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Spätzlis à la grisonne
45min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min