Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g d'aubergine, en dés (2 cm)
- 150 g de fenouil, en morceaux (3 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates en grappes, coupées en quatre
- 20 g de basilic frais, effeuillé
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 25 g de vinaigre balsamique
- 4 pincées de poivre, moulu
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes effilées (amandes allumettes)
- 150 g d'eau
- 170 g de lentilles vertes, séchées, entières (p. ex. lentilles vertes bio Coop Naturaplan)
- 200 g de céleri-branche, en tronçons (1 cm) voir conseil
- 250 g de poivrons, toutes les couleurs en dés (1 cm)
- 50 g d'olives, dénoyautées, en rondelles, (0.3 cm)
- 1 piment rouge, long, en morceaux (0,5 cm) (optioneel)
- 25 g de câpres au vinaigre, marinées, au vinaigre, égouttées
- 20 g de raisins secs (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 922 kJ / 220 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 9 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 8.4 g
- Natrium
- 465 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salade de lentilles
30 min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Curry de courge
1h
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de lentilles
50 min
Curry de crevettes aux topinambours
45 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Risotto à la courge
35 min