Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g d'aubergine, en dés (2 cm)
- 150 g de fenouil, en morceaux (3 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates en grappes, coupées en quatre
- 20 g de basilic frais, effeuillé
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 25 g de vinaigre balsamique
- 4 pincées de poivre, moulu
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes effilées (amandes allumettes)
- 150 g d'eau
- 170 g de lentilles vertes, séchées, entières (p. ex. lentilles vertes bio Coop Naturaplan)
- 200 g de céleri-branche, en tronçons (1 cm) voir conseil
- 250 g de poivrons, toutes les couleurs en dés (1 cm)
- 50 g d'olives, dénoyautées, en rondelles, (0.3 cm)
- 1 piment rouge, long, en morceaux (0,5 cm) (optioneel)
- 25 g de câpres au vinaigre, marinées, au vinaigre, égouttées
- 20 g de raisins secs (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 922 kJ / 220 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 9 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 8.4 g
- Natrium
- 465 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Chana Masala
45min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Curry de légumes et tofu
1h
Salade de lentilles
30min
Curry de lentilles
50min
Salade de légumes citronée
15min
Tartare de légumes
25min
Polenta et ragoût de champignons
45min