Apparaten en Accessoires
Soupe hongroise aux champignons
Voorbereiding 20min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre en morceaux
-
450 - 500 g de champignons frais (p.ex. cèpes, chanterelles, champignons de Paris,...), coupés en quatre
-
1 c. à soupe de farine
-
2 c. à café de poudre de paprika doux
-
1 c. à soupe de paprika, fort1 c. à soupe de poudre de paprika fumé
-
600 g d'eau
-
300 g de lait
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 ½ de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
15 - 20 g de jus de citron, fraîchement pressé selon les goût
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
180 g de crème acidulée
-
10 g d'aneth, frais feuilles seulement, hachées grossièrement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
376.2 mg
Eiwitten
8.9 g
Calorieën
1173.3 kJ /
280.4 kcal
Vetten
20.4 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
12.1 g
Koolhydraten
19.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine d'automne au quotidien
8 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Curry de courge
1 Std.
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 Min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 Min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 Min
Curry de lentilles
50 Min