Apparaten en Accessoires
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
5 portions
Ingrediënten
-
250 g de courgettes coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g d'olives, tout type, dénoyautées
-
1 brin de thym, frais effeuillé
-
10 petites feuilles de basilic frais
-
600 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau600 g de poulet, désossé
-
un peu d'huile d'olive pour badigeonner
-
un peu de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 citron coupé en rondelles
-
1000 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
250 g d’orge perlé
-
20 g de jus de citron
-
100 g de yogourt nature
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1470 kJ /
352 kcal
Vetten
4 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
41 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sain et rapide
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Curry de courge
1u.
Hamburger et coleslaw
40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Gratin de quinoa et brocolis
1u. 10min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Curry de courge au poulet
45min
Salade de couscous
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Curry de légumes et tofu
1u.
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min