Apparaten en Accessoires
Pizza à la courge
Voorbereiding 35min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Pâte
-
150 g de grains de blé
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 oignon rouge (70 g), en rondelles
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) en dés (d’env. 5 mm)
-
100 g de jambon cru, en dés
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de romarin, sec, haché
-
150 g de gruyère en dés
-
150 g de pomme, acidulée coupée en quartiers
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement ciselée (env. 5 g)
-
½ c. à café de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
3472 kJ /
829 kcal
Vetten
40 g
Koolhydraten
82 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Cake aux branches
1u. 10min
Tartare de légumes
25min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Tartelettes aux légumes
55min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Escargots aux légumes
1u. 20min
Gratin de quinoa et brocolis
1u. 10min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1u.
Focaccia aux pommes de terre
2u. 50min
Focaccia au romarin
2u. 30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min