Apparaten en Accessoires
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
350 g de poireaux partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
-
30 g de beurre
-
250 g de semoule de maïs, type bramata grosse mouture, cuisson 40 minutes)
-
1 gousse d'ail pressée
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
80 g de lardons
-
200 g de marrons, surgelés décongelés et coupés en deux
-
3 c. à soupe d'eau
-
4 pincées de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
586 kJ /
140 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
17 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto à la courge
35min
Papet vaudois
55min