Apparaten en Accessoires
Salade de poulet à l’épeautre
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'amandes entières, émondées
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans
-
huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de graines d'épeautre (20-25 minutes de cuisson), préalablement rincées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Vetten
22.3 g
Koolhydraten
49.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine quotidienne
6 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Gnocchi Tricolore
35min
Chaussons aux légumes
Geen beoordelingen
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Tarte aux petits pois
50min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Geen beoordelingen
Poulet stroganov
50min
Risotto alle cinque P
30min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Croûtes au fromage au four
35min
Spaghettini aux poivrons
50min
Quiche poulet-poireaux
1u.
Linguine saumon et vodka
20min