Apparaten en Accessoires
Canard à la bière
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
10 g d'huile neutre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
3 gousses d'ail
-
1 étoile de badiane
-
2 de piment rouge sec
-
800 g de cuisses de canard en morceaux, (voir conseil)
-
15 g de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
-
30 g de sauce de soja légère claire
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
-
300 g de bière (bière blanche p. ex.)
-
150 g de poireaux coupé en rondelles obliques (3-4 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
2424 kJ /
579 kcal
Vetten
45 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Une fête pour le palais
19 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Curry panang
45min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Risotto alla milanese
30min
Curry de poisson du Kerala
30min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Poulet épicé au gingembre
45min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Risotto au safran de Mund
45min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto aux bolets
45min