Apparaten en Accessoires
Soupe au vin de Soleure
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g d'eau
-
300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de demi-crème
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de poudre de paprika
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
-
1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
-
1 œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
10 g
Calorieën
1976 kJ /
473 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
32 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bon app, les Suisses!
96 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Focaccia au romarin
2u. 30min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Soupe bâloise à la farine
1u. 10min
Filet mignon de porc en croûte
1u. 15min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Gratin de cornettes
50min
Spätzlis à la grisonne
45min
Papet vaudois
55min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Soupe du chalet
40min