Apparaten en Accessoires
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
3 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan (optioneel) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
¼ c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches courtes ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireau en rondelles (5 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
2794 kJ /
668 kcal
Vetten
18 g
Vezels
12 g
Koolhydraten
103 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dîners
10 recepten
Benelux
Benelux
Dîners
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de pâtes aux légumes
1u.
Rouleaux de printemps
55min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Paella aux haricots rouges
55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1u.
Chili non Carne
1u.
Gnocchi Tricolore
35min
Riz au mélange de légumes
55min
Cassolette de poulet et de lard
1u. 10min
Boeuf Stroganoff
45min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min