Apparaten en Accessoires
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de pecorino, en morceaux (3 cm)50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g d'oignons, coupés en deux50 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de céleri-branche en tronçons (2 cm)
-
250 g de céleri-rave en morceaux (2 cm)
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la décoration
-
900 g d'eau
-
250 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2 cm)250 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne sec
-
150 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes), voir conseil
-
1 bouquet de persil frais
-
1 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
150 g de haricots borlotti, en boîte égouttés
-
poivre, moulu pour l'assaisonnement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.1 g
Calorieën
887 kJ /
212 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
24.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes et ragoûts réconfortants
8 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min
Feuilleté au chou rouge
1u. 25min
Tarte aux petits pois
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Chili non Carne
1u.
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Curry d'aubergine (végan)
50min
Dal à la courge
30min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Ragoût de lentilles
1u.
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.