Compatibele versies
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
150 - 200
g de chou frisé, en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées
of 150 - 200 g de chou palmier noir de Toscane, en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées - 300 g de concombre, en tranches (2 mm)
- 45 g de noix décortiquées
- 25 g de graines de sésame
- 50 g de graines de grenade
- 30 g de baies de goji
- 60 g de jus d'orange, fraîchement pressé
- 60 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 g de tahini
- 15 g de miel
- 40 g d'huile de noix
- 1240 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
½
c. à café de poivre blanc moulu
of ½ c. à café de poivre noir moulu - 250 g de quinoa
- 4 oeufs
- 240 g d'haricots blancs en boîte, égouttés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1974.6 kJ / 472 kcal
- Eiwitten
- 18.1 g
- Koolhydraten
- 51.7 g
- Vetten
- 23 g
- Verzadigd vet
- 3.1 g
- Vezels
- 8.5 g
- Natrium
- 475.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Brochettes fusée boule de bonheur
Geen beoordelingen
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 Std. 50 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min