Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La bolognaise
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de beurre à rôtir
- 500 g de viande hachée, porc et bœuf
- 100 g de vin rouge
- 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
- 40 g de concentré de tomates
- 2 brins de romarin, frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
La béchamel et finition
- 700 g de lait
- 70 g de beurre et un peu plus pour graisser
- 70 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 12 feuilles de de pâtes sèches, type lasagne
- 250 g de courge, (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2786 kJ / 669 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 46 g
- Vetten
- 37 g
Alternatieve recepten
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Tagliolini à la courge
1h 20 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux légumes
1h
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Potée de riz à la courge
50min
Quiche aux asperges
1h
Curry de légumes à l'indienne
1h 10 min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Risotto à la courge
35min