Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g échalote
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
4
artichauts, nettoyés, coupés en tranches, plongés dans une casserole contenant de l’eau et du citron
of 450 g d'artichauts, surgelés, coupés en tranches - 50 g de petits pois frais ou surgelés
- 100 - 150 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
of 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte fait maison - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 67 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Nouilles udon aux legumes
40min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Lasagne verdi
1h 15 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade de poulet au curry
30min
Quiche aux asperges
1h
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min