Apparaten en Accessoires
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
2 - 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g échalote
-
1 piment rouge petit, épépiné
-
1 gousse d'ail
-
½ brin de romarin, frais aiguilles lavées et séchées
-
250 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
250 g d'espadon en dés (1-2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâte sèche, type mezze penne
-
100 g de vin blanc, sec
-
150 g de tomates San Marzano en dés (1-2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
1989 kJ /
475 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
61 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Crevettes au curry
35min
Lasagne bolognaise aux épinards
3u.
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1u. 15min
Curry d’agneau à l’indienne
1u. 30min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1u. 35min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Poulet au poivron rouge
1u. 5min
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Curry de poulet
35min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min