![Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/008D9A29-130F-4BA6-99FA-E03E79789EF7/Derivates/3266400C-AAD4-4024-AA64-BFC45BAB10FF.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
of 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
of 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiwitten
- 51 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 23 g
- Vezels
- 2.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo speziato al limone
40 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Agnello in umido
1h 20min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min