Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g di cipolla bianca, a metà
- 120 g di porri, a pezzi
- 300 g di pomodori
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 20 g di liquore all'anice
- 100 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- ¼ di dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 bacca di anice stellato
- 1 chiodo di garofano
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 6 semi di finocchio
- 200 g di patate, a cubetti
- 170 g di carote, a rondelle
- 150 g di bulbo di finocchio, a pezzi
- 300 g di cozze fresche pulite
- 350 g di vongole, fresche, ben pulite
- 400 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio
- 300 g di filetti di pesce bianco (tipo San Pietro)
- 6 scampi freschi, crudi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1091 kJ / 259 kcal
- Eiwitten
- 34.2 g
- Koolhydraten
- 12.5 g
- Vetten
- 7.5 g
- Vezels
- 3.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Insalata di riso, funghi e salmone
40 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Brodetto alla triestina
1h
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min