Trippa alla genovese con funghi e pancetta
TM5

Trippa alla genovese con funghi e pancetta

4.9 (10 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 100 g di cipolle in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 500 g di pomodori pelati a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
  • 4 fette di pane casereccio tostate

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2250.7 kJ / 537.9 kcal
Eiwitten
33.5 g
Koolhydraten
30.1 g
Vetten
32 g
Verzadigd vet
8 g
Vezels
4.8 g
Natrium
572 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten