Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpette
- 80 g di cipolla in quarti
- 2 foglie di menta, lavate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 600 g di carne trita di agnello
- 20 g di pangrattato
- 10 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 987 kJ / 236 kcal
- Eiwitten
- 22.1 g
- Koolhydraten
- 5.3 g
- Vetten
- 14.2 g
- Vezels
- 0.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette alla calabrese
50 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3ωρ. 55 λεπτ.
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Purè di patate all'aglio
50 min