Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto alle mandorle
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di timo fresco lavato
- 8 costolette di agnello, con osso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 pizzico di sale rosa in fiocchi
- 200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3661 kJ / 875 kcal
- Eiwitten
- 47 g
- Koolhydraten
- 44 g
- Vetten
- 58 g
- Vezels
- 10 g
Alternatieve recepten
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Agnello al vino
40 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Baccalà alla cappuccina
55min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min