Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 cetriolo, pelato, tagliato per la lunghezza e svuotato dei semini
- 2 pizzico di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno mondato e a metà
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 700 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 3 grani di pepe nero
- 300 g di riso a chicco lungo
- 200 g di fave fresche sgranate
- 400 g di calamari freschi puliti
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 3 gambi di sedano, mondati e a pezzi (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 gocce di Tabasco, a piacere
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1443.2 kJ / 344.9 kcal
- Eiwitten
- 18.5 g
- Koolhydraten
- 57.4 g
- Vetten
- 5.3 g
- Verzadigd vet
- 0.9 g
- Vezels
- 5.9 g
- Natrium
- 134.5 mg
Alternatieve recepten
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Insalata di carciofi e fagioli
1 godz. 5 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min
Zuppa di cozze
1hod.
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Pesce persico ai carciofi
30min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min