Compatibele versies
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Eiwitten
- 62.4 g
- Koolhydraten
- 80.4 g
- Vetten
- 30.4 g
- Vezels
- 13.5 g
Alternatieve recepten
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1sa 30 dk
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Crostoni al formaggio di capra
3 godz. 20 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50 min
Involtini di scottona
1h 10 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10 min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1sa 30 dk
Polpo agli agrumi
1h
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1sa 20 dk