Compatibele versies
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optioneel)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiwitten
- 58.8 g
- Koolhydraten
- 3.4 g
- Vetten
- 39.9 g
- Vezels
- 0.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pepata di cozze
55min
Frittatine di mare
35 min
Antipasto di alici agli agrumi
2óra 10p
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min