Compatibele versies
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optioneel)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiwitten
- 58.8 g
- Koolhydraten
- 3.4 g
- Vetten
- 39.9 g
- Vezels
- 0.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 dk
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 dk
Involtini di tonno con insalata di patate
55 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Involtini di spigola
40 min
Agnello al vapore con verdurine
1 godz. 40 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 godz. 25 min