Compatibele versies
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Glassa all'aceto balsamico
- 300 g di aceto balsamico
- 300 g di vino rosso
- 130 g di zucchero di canna grezzo
- 15 g di amido di mais (maizena)
Preparazione
- 250 g di farro (tempo di cottura 12 minuti)
- 500 g di filetto di maiale
- 5 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale grosso
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1200 g di acqua
- 300 g di patate a dadini (0.5 cm)
- 1 carota a dadini
- 100 g di piselli surgelati
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2979 kJ / 712 kcal
- Eiwitten
- 35.7 g
- Koolhydraten
- 97.1 g
- Vetten
- 22.8 g
- Vezels
- 4.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Roastbeef
55 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Orzo e pesce in insalata
1h 15 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50 min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Cous cous di verdure e gamberi
45 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Lonza alla senape
1 godz. 5 min