Compatibele versies
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Glassa all'aceto balsamico
- 300 g di aceto balsamico
- 300 g di vino rosso
- 130 g di zucchero di canna grezzo
- 15 g di amido di mais (maizena)
Preparazione
- 250 g di farro (tempo di cottura 12 minuti)
- 500 g di filetto di maiale
- 5 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale grosso
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1200 g di acqua
- 300 g di patate a dadini (0.5 cm)
- 1 carota a dadini
- 100 g di piselli surgelati
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2979 kJ / 712 kcal
- Eiwitten
- 35.7 g
- Koolhydraten
- 97.1 g
- Vetten
- 22.8 g
- Vezels
- 4.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Vitello tonnato
24h 45min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Rotolini di tacchino
1 godz.
Insalata capricciosa di carne
15 min
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
"Birra" allo zenzero
10 min