Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Chicche di pane
-
120
g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
of 120 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm) - 1 di spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 100 g di piselli freschi o congelati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1678.8 kJ / 401.3 kcal
- Eiwitten
- 20.8 g
- Koolhydraten
- 29.4 g
- Vetten
- 21.6 g
- Verzadigd vet
- 7.9 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 962 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette alla mortadella
40min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Cous cous invernale
45min
Focaccine con rosmarino
2h 30 min
Lumachine farcite
45min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 Std. 40 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Pasta gratinata
50min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Girelle con pesto di noci
50min