![Pacchetti di tacchino con friggione Pacchetti di tacchino con friggione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57B9E3DE-C067-486A-91FF-6DB215FDA9EB/Derivates/a02d21d3274ee95a15a047308e1e01de403dcdb8.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pacchetti di tacchino
- 50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
- 100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di sedano, lavate
-
100
g di speck a tocchetti (1 cm)
of 100 g di prosciutto crudo a tocchetti (1 cm) - 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
- farina tipo 00 q.b.
Friggione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di cipolla rossa in quarti
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3418 kJ / 817 kcal
- Eiwitten
- 67.9 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 50.8 g
- Vezels
- 2.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cirighet
30 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2sa 30 dk
Mattonella di strüdel
20 Std.
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1h 20min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2u. 25min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 min
Bicchiere di polenta con ragù
1 Std. 45 Min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40 min
Trota alla piemontese
1h