Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa Mornay
- 2 tuorli
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 25 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Farcia agli asparagi e Culatello
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 20 g di burro
- 150 g di Culatello a listarelle
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro + q.b.
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3217 kJ / 769 kcal
- Eiwitten
- 32.6 g
- Koolhydraten
- 62.4 g
- Vetten
- 43.3 g
- Vezels
- 4.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema di funghi e noci
15min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Quiche ai ravanelli
1 Std. 30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Ravioli al radicchio
1h 10min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 min
Soufflé al Castelmagno
55min