Compatibele versies
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
- 1250 g di acqua
- 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
- 250 g di cubetti di ghiaccio
- 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 50 g di cipollotti
- 50 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
- 1 peperoncino piccante fresco verde o rosso, a fettine (optioneel)
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 521 kJ / 125 kcal
- Eiwitten
- 5.93 g
- Koolhydraten
- 7.05 g
- Vetten
- 8.02 g
- Vezels
- 1.67 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Pesto alle foglie di carota
10 min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Salsa ai capperi
10 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Polpetti all'inferno
40 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min