Compatibele versies
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
- 1250 g di acqua
- 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
- 250 g di cubetti di ghiaccio
- 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 50 g di cipollotti
- 50 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
- 1 peperoncino piccante fresco verde o rosso, a fettine (optioneel)
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 521 kJ / 125 kcal
- Eiwitten
- 5.93 g
- Koolhydraten
- 7.05 g
- Vetten
- 8.02 g
- Vezels
- 1.67 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tiramisù di ricotta
6h 30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Cous cous con calamaretti
40 Min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Calulu di pesce
50 Min
Carpaccio di seitan con rucola
15 Min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Zuccottini di melanzane
45 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min