Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g di calamari, a listarelle. Puliti, sciacquati in acqua e sale
- 350 g di seppie bianche, a listarelle. Pulite, sciacquate in acqua e sale
- 450 g di coda di rospo, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di code di gambero
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 1 scalogno
- 1 gambo di sedano, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di orzo perlato (cottura 20-25 minuti)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 50 g di aceto di vino rosso
- 250 g di carote, pelate e a rondelle (circa 3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2299 kJ / 549 kcal
- Eiwitten
- 61.5 g
- Koolhydraten
- 41.2 g
- Vetten
- 16.5 g
- Verzadigd vet
- 0 g
- Vezels
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
Alternatieve recepten
Farro con seppie e verdure
35 Min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35 min
Insalata di riso verde ai gamberi
1h 50 min