Compatibele versies
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa allo yogurt
- ½ spicchio di aglio
- 3 fili di erba cipollina fresca, lavati
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di yogurt greco bianco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
Crocchette di ricotta
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 130 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca, scolata (veder consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 1 uovo
- olio di arachidi q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2367.4 kJ / 565.4 kcal
- Eiwitten
- 59.7 g
- Koolhydraten
- 29.1 g
- Vetten
- 36.4 g
- Vezels
- 2.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Quiche di patate e cipolle
55min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Torta di crêpes con salmone marinato
1h 10min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min