Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gnocchi di lenticchie
- 1000 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche
- 80 g di farina di grano duro
- 100 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Sugo di cotechino
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 750 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 20 g di brandy
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 48.1 g
- Vetten
- 49.4 g
- Verzadigd vet
- 15.6 g
- Vezels
- 6.3 g
- Natrium
- 1280.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 phút
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Involtini di porri e ceci
30 Min
Polpette di carote
1 Std.
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min