Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gnocchi di lenticchie
- 1000 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche
- 80 g di farina di grano duro
- 100 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Sugo di cotechino
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 750 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 20 g di brandy
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 48.1 g
- Vetten
- 49.4 g
- Verzadigd vet
- 15.6 g
- Vezels
- 6.3 g
- Natrium
- 1280.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pisarei e faśö
35 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Gnocchi di patate e piselli
1 godz.
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Spatzle di cavoletti con speck
1 godz.
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 min