Compatibele versies
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g di pane raffermo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (ad es. timo, maggiorana, prezzemolo), le foglioline lavate ed asciugate
- 4 uova
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 10 g di burro
- 60 g di mozzarella, ben scolata dal siero
- 1 cucchiaio colmo di paprika dolce
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 400 g di piselli surgelati, scongelati
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiwitten
- 24.4 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 31.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 dk
Sformato di verdure
1sa 35 dk
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1sa 10 dk
Tomino con coulis di fichi
55 dk
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1sa 20 dk