![Filetto di coniglio con salsa alla birra scura Filetto di coniglio con salsa alla birra scura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/130895_453-0-2587-2587.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa alla birra scura e patate
- 30 g di porro a rondelle
- 500 g di birra stout (birra nera)
- ½ dado per brodo di carne
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi puliti ed asciutti
- 400 g di patate novelle piccole, a tocchetti (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di confettura di ribes
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetti di coniglio
- 2200 g di acqua
- 2 filetti di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2527 kJ / 604 kcal
- Eiwitten
- 45.1 g
- Koolhydraten
- 46.5 g
- Vetten
- 27.7 g
- Vezels
- 3.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Faraona ai funghi porcini
1ч. 10 мин.
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1ч. 30 мин.
Arrosto di lonza con purè di patate
1ч. 30 мин.
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Stufato di vitello
1h
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min