Apparaten en Accessoires
Brasato con salsa alle mele e brut
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
80 g di scalogno a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di carne di manzo tipo cappello di prete
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
120 g di spumante brut
-
600 g di brodo vegetale (optioneel) + q.b.
-
3 mele Golden o renette
-
chicchi di melagrana a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
56.1 g
Calorieën
1891 kJ /
452 kcal
Vetten
17.8 g
Vezels
3.1 g
Koolhydraten
16.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Elegante Natale
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Manzo all'olio con polentina bianca
3 h
Polenta taragna
1 h 15 min
Vitello tonnato
25 h 30 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 h 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 h 5 min
Brasato ai funghi
6 h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 h 30 min
Polenta e bruscitti
2 h 20 min
Filetto di maiale all’uva
1 h 15 min
Cassoeula
1 h 25 min
Stracotto di manzo in umido
1 h 30 min
Ossobuco alla milanese
1 h 10 min