Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Riso e salmone
- 500 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 1 rametto di origano fresco, le foglie lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglie lavate
- 1 rametto di aneto fresco, le foglie lavate
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 10 g di sale
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 200 g di riso rosso integrale (tempo di cottura 20 minuti)
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva q.b. per irrorare
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2711 kJ / 648 kcal
- Eiwitten
- 35.7 g
- Koolhydraten
- 45.4 g
- Vetten
- 37.2 g
- Vezels
- 4.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Orzo e pesce in insalata
1h 15 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 godz. 30 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso rosso
1h
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min