Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Riso e salmone
- 500 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 1 rametto di origano fresco, le foglie lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglie lavate
- 1 rametto di aneto fresco, le foglie lavate
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 10 g di sale
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 200 g di riso rosso integrale (tempo di cottura 20 minuti)
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva q.b. per irrorare
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2711 kJ / 648 kcal
- Eiwitten
- 35.7 g
- Koolhydraten
- 45.4 g
- Vetten
- 37.2 g
- Vezels
- 4.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di riso verde ai gamberi
1 Std. 50 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Insalata di riso rosso
1h
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Insalata di riso rosso e mele
50 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40p