Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa nanbanzuke
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dashi in polvere
of ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 100 g di aceto di riso
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salmone
- 500 g di acqua
- 600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (4 cm)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di carote, pelate
- 20 g di zenzero fresco, pelato
- 1 peperoncino piccante fresco
- 100 g di cipolle a pezzi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1522.2 kJ / 363.9 kcal
- Eiwitten
- 30.8 g
- Koolhydraten
- 25.9 g
- Vetten
- 9.5 g
- Vezels
- 1.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Polpo agli agrumi
1h
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20 phút
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Marinatura limone e coriandolo
15 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Salmone all'arancia con agretti
40min